Займ под залог сотрудничество

Займ под залог сотрудничество

Спасибо
за обращение
в нашу компанию.
Наш специалист
свяжется с вами
в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

Залоговая компания уважает права каждого посетителя сайта http://alp77.ru. Мы беспрекословно признаем ценность и значимость конфиденциальности персональной информации посетителей нашего Сайта, которые в полной мере солидарны с данной Политикой конфиденциальности, посещая наш информационный ресурс.

Основные положения нашей политики конфиденциальности

  • Мы не раскрываем Вашу персональную информацию третьим лицам
  • Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего личного согласия
  • Вы самостоятельно определяете объем и степень раскрываемой персональной информации.
  • Собираемая информация

  • Персональная информация, осознано предоставленная лично Вами во время процедуры регистрации на нашем Сайте
  • Техническая информация, которая собирается автоматически с помощью программного обеспечения во время посещения Сайта, и которая становится доступной администрации Сайта из стандартных журналов регистрации сервера.
  • Предоставленная Вами персональная информация во время регистрации не подлежит проверке на подлинность.
  • Вся техническая информация, включая Ваш IP-адрес и файлы, которые Вы загружаете, анализируется нами на агрегированной основе для дальнейшей разработки предложений по улучшению и развитию Сайта.

    Взаимосвязь между IP-адресом и Вашей персональной информацией не подлежит раскрытию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками.

    Цели использования полученной информации

    • Повышение качества предлагаемых продуктов и функционирования Интернет-ресурсов залоговой компании
    • Оценка эксплуатации сайтов, продуктов и услуг залоговой компании
    • Персонификация Вашей работы с Сайтом и анонимная подготовка статистики на основе таких параметров, как активность на сайте, время посещения, адрес сайта, который вывел Вас на наш Сайт
    • Оценка эффективности нашей рекламы, акций и кампаний по продвижению товаров
    • Упрощение использования Сайта, а также адаптация его работы и нашей продукции с учетом Ваших индивидуальных потребностей и интересов
    • Сбор технической информации, включая информацию об эксплуатируемом Вами устройстве для посещения сайта компании и операционной системе, с целью привязки ее к Вашей личной информации для дальнейшего обеспечения высочайшего уровня работы в сети
    • Поддержание контактов с Вами для оперативного предоставления интересующей информации о наших продуктах и услугах на согласованных условиях и запроса, отправленного Вами ранее

    Цели использования полученной информации о Вас

    Информирование Вас о продуктах и услугах, включая от третьих лиц, представляющие интерес с нашей точки зрения Предложения об участии в различных конкурсах или рекламных кампаниях с возможностью отказа от получения уведомлений при желании в любой момент времени Цели использования Вашей личной информации:

    • Информирование Вас об акциях и спецпредложениях
    • Оперативное предоставление информации о предстоящих мероприятиях и конкурсах
    • Ответы на Ваши вопросы или комментарии
    • Информацию, собираемую для определенных целей, мы не храним дольше срока, необходимого для реализации этих целей, за исключением случаев юридического характера.
    • В процессе удаления информации с серверов с целью ее защиты от преднамеренного или случайного взлома, мы не можем немедленно ликвидировать остаточные копии с серверов или из систем резервного копирования.

      Предоставление информации третьим лицам

      Ни в каких случаях, кроме случаев, предусмотренных законодательством, мы не раскрываем и не предоставляем третьим лицам Вашу личную информацию.

      Использование Сookies

      Использование небольших текстовых файлов Сookies, которые сохраняются на Вашем компьютере при помощи веб-браузера и работают в качестве идентификатора пользователей, могут быть использованы для последующей автоматической авторизации на Сайте и сбора статистических данных. Важно знать и помнить, что в данных файлах мы никогда не сохраняем ни персональные данные, ни пароли.

      Если Вы по каким-либо причинам не доверяете использованию технологий Сookies, то за Вами закреплено право запретить сохранение файлов на компьютере, который предоставляет доступ к нашему Сайту.

      Ссылки на другие сайты

      Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности других веб-сайтов, на которые ведут возможные ссылки, содержащиеся на нашем Сайте. Будьте внимательны и бдительны, покидая наш Сайт. Настоящая политика конфиденциальности распространяется исключительно на информацию, собираемую Сайтом http://alp77.ru

      Защита данных

      Защиту информации, которую предоставляет пользователь, осуществляет администрация Сайта и использует ее согласно с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

      Администрация Сайта никогда не запрашивает пароль доступа к Вашему аккаунту и никогда не меняет его по требованию кого-либо, в том числе и по Вашему. В случае необходимости, пароль Вы меняете самостоятельно, через специальную форму.

      Заключительные положения

      Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

      Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

      Деньги под залог авто и под ПТС

      +7 (495) 727 81 23

      Кредит под ПТС от компании «Победа»: выгодные условия сотрудничества

      На сегодняшний день люди все более интенсивно ищут выгодные кредиты и сделки по кредитам под залог. Популярности набирает кредит под ПТС. Наш автоломбард под ПТС предлагает самые приятные условия сотрудничества.

      Кредит под ПТС — это возможность взять деньги в долг при довольно выгодных условиях. Самое заманчивое условие взять кредит под залог автомобиля является возможность пользоваться автотранспортом далее по своему усмотрению.

      Для начала нужно разобраться, что такое займ под ПТС и почему выгодно обращаться именно в наш автоломбард под ПТС. ПТС — это паспорт транспортного средства. Если точно, то это документ с краткой информацией вашего автомобиля: технической характеристикой и основными данными вашего автотранспорта.

      В последнее время, когда постает вопрос о займе крупной сумы, люди перебирают многими вариантами. Банки все меньше хотят давать кредит без существенного залога в виде квартиры или же машины. Часто кредиторы в виде банка желают изъять на период сделки транспорт. Но если не желаешь отдавать транспорт, а далее хочешь пользоваться им, то займ под ПТС именно то, что тебе нужно. Если вы желаете получить деньги быстро, то обращайтесь в наш автоломбард под залог.

      Все большей популярностью пользуется наш автоломбард ПТС, но при рассмотрении такого способа кредитования нужно более детально разобраться с условиями. И хотя наш автоломбард залог ПТС представляем самые выгодные характеристики кредитования, но все же давайте их рассмотрим. В основном есть неизменные (практически идентичные у всех) условия ПТС под залог Москва это:

      — возможность пользоваться автомобилем;

      — владелец не имеет права продавать или дарить данный автомобиль;

      — предоставить кредиторам ПТС и запасные ключи от автомобиля.

      На этом условия сделки не заканчиваются. Наш автоломбард под залог предлагает такие варианты взять кредит под ПТС, что лучше и отыскать нельзя. Эти условия взять займ под ПТС напрямую зависят от того, сколько лет транспорту. В основном кредит под залог ПТС предоставляют владельцам автомобилей, машины которые не старше 7-8лет. Наш автоломбард под залог ПТС работает абсолютно с разными видами транспорта. Есть возможность снизить свой процент займа, если автомобиль имеет страховой полис. Многие детали условия контракта оговариваются непосредственно в тот момент, когда оформляется кредит под залог ПТС.

      Автоломбард ПТС имеет множество разных предложений, главное найти более выгодный для себя кредит под ПТС и внимательно изучить условия. Основные положительные стороны таких займов раскрыты и они более выгодны чем брать кредит залог авто.

      Взять кредит под ПТС с возможностью использовать свой автотранспорт после получения сумы взаймы может каждый, кто имеет в собственности транспорт. Наш автоломбард под залог не строг к своим клиентам по поводу сроков уплаты и выполнения условий. Для получения займа наличными нужно предоставить небольшое количество документов. Наш автоломбард залог ПТС при оценке вашего автотранспорта не старается любыми маленькими хитростями снизить реальную стоимость. Наш автоломбард под залог ПТС не применяет скрытые платежи.

      21.03.2017, 107 просмотров.

      alp77.ru

      Деньги под залог недвижимости

      Получить деньги наличными под залог недвижимости (домов, коттеджей, таунхаусов, квартиры, гаража, дачи и коммерческой недвижимости) в России

    • от 100.000 тыс. до 50 милл. Сумма займа
    • от 1 до 36 мес. Срок займа
    • от 5% в месяц Низкая процентная ставка
    • Никаких документов с места работы
    • да Займы для физических лиц
    • да Займы для юридических лиц
    • да Займы для индивидуальных предпринимателей
    • Деньги под залог недвижимости

      Рельные условия по займу

      Компания «Бизнес Партнер» предоставит помощь в займе под залог недвижимости (ипотечный займ) в России на выгодных условиях без переоформления. Индивидуальная оценка объекта недвижимости поможет Вам получить интересующую сумму на выгодных условиях. Гибкая система погашения позволяет Вам досрочно выплатить весь займ под залог недвижимости без процентов и скрытых комиссий. Все сделка будет происходить максимально прозрачно, Вы будет знать о каждом шаге. Наша компания в кратчайшие сроки поможет Вам собрать все недостающие документы. Вы можете получить деньги под залог недвижимости (деньги под залог квартиры, деньги под залог коммерческой недвижимости) обладая долевой частью собственности.

      Мы поможем Вам получить займ по залог загородного дома, займ по залог земельного участка, займ по залог квартиры, займ по залог комнаты, займ по залог гаража, займ по залог коммерческой недвижимости, займ по залог дачи, займ по залог таунхауса. Размер (дисконт) предполагаемого займа под залог недвижимости до 80% от стоимости залогового объекта. Предмет залог может находиться в любой части России и на любом расстоянии от ближайшего крупного населенного пункта.

      Процесс получения денег

      Получить займ под залог недвижимости в городе России (деньги под залог квартиры, деньги под залог коммерческой недвижимости) очень просто, для этого оставьте заявку на нашем сайте и в ближайшее время с Вами свяжется специалист. Процедура оформления займет не более 2 дней с момента Вашего обращения.

      www.bp-nn.ru

      Агентам и кредитным брокерам

      ООО «Ломбард Гарант» , являясь крупнейшим Автоломбардом столицы с широко развитой филиальной сетью, успешно осуществляет свою деятельность на территории Москвы уже на протяжении 19 лет.

      Одним из основных направлений нашей работы является удовлетворение финансовых потребностей различных предприятий среднего и малого бизнеса, а также физических и юридических лиц в заёмных средствах.

      ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ССУД ПОД ЗАЛОГ

      Такой вид услуг как предоставление денежных ссуд под залог всевозможного ценного имущества крайне актуален на текущий момент, А ПОТРЕБНОСТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗАЁМНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВЕСЬМА ВЫСОКА.

      Учитывая, что специфика сферы деятельности нашей организации ориентирована на долгосрочную плодотворную работу и подразумевает привлечение клиентов, мы предлагаем рассмотреть возможность совместного взаимовыгодно продуктивного сотрудничества.

      Автоломбард Гарант приглашает агентов и кредитных брокеров с целью поиска и привлечения клиентов

      заинтересованных в получении займов под залог автотранспорта, а также недвижимого имущества.

      ДЛЯ КРЕДИТНЫХ БРОКЕРОВ/АГЕНТОВ
      АВТОЛОМБАРД ГАРАНТ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК
      — С КАЖДОЙ СДЕЛКИ —

      Связаться с нами по данному вопросу можно по телефону

      или закажите обратный звонок мы перезвоним вам. Будем рады перспективному сотрудничеству!

      Для обсуждения возможных условий сотрудничества мы готовы к проведению встречи.

      Воспользуйтесь любым из указанных ниже способов связи, пришлите нам фото своего автомобиля для оценки и получите срочный ответ по сумме кредита!

      Мы в социальных сетях:

      Режим работы: Пн-Вс – 09:00–23:00
      без выходных и праздников.

      Круглосуточно работаем!
      По предварительной договорённости.

      ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПО ЗАЙМУ
      составляет 48%-54% в год.

      СРОК ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА
      варьируется от 61 (минимальный срок)
      до 365 (максимальный срок) дней.

      ПРИ НЕ ВОЗВРАТЕ заёмных средств — происходит реализация предмета залога.

      ПРИМЕР РАСЧЁТА. Залог имущества в ООО «Ломбард Гарант», помогает выйти из затруднительного финансового положения многим. Если Вы сочли для себя нужным заложить Ваш дом, квартиру или иной объект, находящийся в Вашей собственности, мы предложим Вам отличные индивидуальные условия по займу. До заключения договора залога наши эксперты максимально быстро оценят Ваше имущество, а после согласования суммы заемных средств, мы оформим сделку, неукоснительно следуя действующему Законодательству РФ. Вы же сразу получите деньги на руки. Допустим, что согласно договору Вы взяли 1000000 рублей на тридцатидневный срок под 3,5%. Это будет означать, что в конце месяца для того чтобы снять ограничение с заложенного Вами имущества, необходимо будет вернуть взятую сумму займа + 35000 рублей.*
      *Представленная информация не является публичной офертой

      ООО «Ломбард Гарант» ИНН: 7701930920 ОГРН: 1117746702996.

      lombard-car.ru

      Сотрудничество

      Сотрудничество
      с банками

      Безупречная работа и неизменное соблюдение интересов заказчиков сделали нашу компанию успешной, пользующейся доверием многочисленных клиентов.

      Накопленный опыт работы с рядом банков дал нам возможность установить с ними тесные доверительные отношения. Сейчас мы сотрудничаем со многими ведущими банками Москвы и хотим в дальнейшем увеличивать их количество, направляя наших клиентов на различные виды кредитования в сотрудничающие с нами банки.

      Сотрудничество с
      брокерскими компаниями

      Компания «АртегоФинанс» также предлагает свое сотрудничество различным брокерским компаниям с целью привлечения клиентов, так как и банки и брокеры все время находятся в процессе поиска новых клиентов, заключения, пересмотра договоров и выстраивания процессов сотрудничества.

      В ходе совместной продуктивной деятельности банков и нашей компании в лице кредитного брокера клиенты получают максимально полный, удобный и относительно недорогой комплекс услуг, включающий в себя различные банковские продукты. Работая по отдельности, ни банк, ни наша компания не способны предоставить такой широкий спектр услуг.

      Сотрудничество с
      риэлторскими компаниями

      Кроме того, компания «АртегоФинанс» предлагает свое сотрудничество риэлторам с целью привлечения клиентов на получение ипотеки. Мы содействуем в выборе подходящего банка для клиента и наиболее выгодной ипотечной программы; контролируем весь процесс одобрения и делаем все возможное, чтобы клиент получил долгожданную ипотеку; оказываем помощь в сборе и оформлении необходимых документов.

      artegofinans.ru

      Займ под залог недвижимости

      Почему, несмотря на выгодные условия и интересные предложения, взять займ под залог недвижимости в банке – это всегда потеря времени, бесконечный сбор разных малопонятных документов и довольно долгое ожидание ответа, который может быть отрицательным? Потому что банки работают по определенной схеме, которая удобна в тех случаях, когда вы располагаете временем и силами для такого сотрудничества.

      Как получить займ под залог недвижимости в Санкт-Петербурге (СПб) и в срочном порядке?

      В этом вопросе вам поможет наша компания, которая уже многие годы специализируется на кредитовании физических и юридических лиц на очень выгодных условиях. В чем же они заключаются? Если коротко, то это надежность, безопасность и скорость, а если подробнее, то это:

    • Несколько вариантов погашения кредитной задолженности
      Вы будете ежемесячно выплачивать зафиксированную в договоре сумму, которая может представлять собой: процент + часть основного долга; процент + основная часть долга по окончании кредитного договора; процент + основная часть долга по индивидуальному графику. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант в соответствии с вашими запросами.
    • Несколько вариантов заключения договора займа с залогом недвижимости
      Договор может быть оформлен в зависимости от того, кто является собственником: это можете быть Вы или кредитор (в последнем случае право владения имеет статус временного).
    • Быстрое рассмотрение заявки на кредит
      Ваше заявление может быть рассмотрено в течение суток, и в этот же срок может быть осуществлена выдача займа под залог недвижимости – коммерческой или жилой (в том числе загородной). Если ваш случай специфичен или имеет какие-либо особенности, то срок выдачи меняется (как правило, это не занимает более 5 дней).
    • Деньги в залог недвижимости у нас выдаются по низкой процентной ставке и с возможностью продления договора по кредиту.
    • Мы также предлагаем клиентам оптимальные сроки кредитования, которые вы можете рассчитать на нашем онлайн-калькуляторе. Там же можно узнать и свою сумму ежемесячных выплат.
    • Сумма залога обычно составляет до 80% от стоимости объекта недвижимости, но рассчитывается индивидуально вашей заявке.
    • Заем под залог недвижимости в компании «Финансовые решения» – это не только качественно и быстро, но еще и безопасно, потому что все процедуры осуществляются в соответствии с действующим законодательством РФ.

      Что может выступать в качестве залогового объекта недвижимости, когда вы обращаетесь к нам?

      Мы даем деньги под залог дома, квартиры, комнаты, коммерческой недвижимости, земельного участка в Санкт-Петербурге (СПб) и области, а также автомобиля.

      По каждому конкретному случаю вы можете получить бесплатную юридическую консультацию. Если необходимо провести оценку объекта недвижимости, то мы также оказываем данную услугу.

      Еще один важный момент – документы! Какие именно вам нужны?

      Каждая заявка для нас – это индивидуальный клиент, и пакет документов формируется в зависимости от объекта, ваших пожеланий и внешних условий. Но если вы хотите получить деньги в займ под залог городской или загородной недвижимости, то вам нужно будет предоставить следующие документы:

    • паспорт РФ;
    • свидетельство о госрегистрации;
    • договор о покупке (дарении, наследовании) недвижимости.
    • Как взять деньги под залог квартиры или другой недвижимости?
      Позвонить по телефону 8 (812) 642-25-89 или отправить заявку через сайт!

      zaim-zalog.ru

    Смотрите так же:

    • Разрешение 920p 1/3-дюймовая всепогодная аналоговая камера «день/ночь» Merit Li-Lin ES 920P обеспечивает видеонаблюдение с разрешением 420 ТВЛ. Конструкция камеры включает встроенный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку, прочный […]
    • Как правильно оформить смс Юридические вопросы Существует два вида согласий: 1. электронное: в виде чек-боксов. Где пользователь совершает акцепт договора-оферты и собираются данные: В виде онлайн анкетирования, и не лишним будет собрать сервисные данные (точное […]
    • Проверка сайта в реестре Реестр запрещённых сайтов Единый реестр запрещенных доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и IP-адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской […]
    • Закон о персональных данных что делать Инструкция: как уберечь компанию от штрафов по закону о персональных данных Рекомендации от юриста, основателя сервиса по защите интернет-бизнеса E-docs Анара Костенко. Роскомнадзор продолжает свою деятельность по «спасению» интернета, и […]
    • Планшет разрешение 2048×1536 Планшеты с разрешением экрана 2048x1536 - цены Разрешение - величина, определяющая количество точек на единицу площади. Разрешением экрана обычно называют максимальное количество точек (каждая из которых может содержать один или несколько […]
    • Как подать заявление в ростехнадзор О предоставлении документов в электронном виде О предоставлении государственной услуги по регистрации ОПО в электронном виде. В целях ускорения и упрощения процедуры перерегистрации опасных производственных объектов (далее - ОПО) в […]