Как оформить рецепт торта

Торт «Спартак»

Для начала нужно просеять через сито половину порции муки.

Просеять муку вместе с какао.

Затем хорошо перемешать.

В небольшой кастрюле яйца растереть с сахаром. Туда же добавить молоко, натуральный мед и размягченное сливочное масло.

Эти ингредиенты хорошенько перемешать и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до горячего состояния.

Как только сахар и сливочное масло растворятся, добавляем соду и быстренько перемешиваем. Масса начнет пенится и сильно увеличится в объеме. Держим кастрюльку с содержимым на маленько огне еще примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. После этого снимаем с огня и даем 3-4 минуты остыть.
Затем понемногу добавляем смесь в муку, смешанную с какао. Сначала перемешиваем ложкой, так как смесь будет горячей.

На присыпанный мукой стол выложить теплое тесто, постепенно добавить остальную муку и замесить руками эластичное и мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще муку, но не нужно добавлять слишком много муки при замесе. Масса из теста слегка будет похожа на пластилин, тесто должно получиться мягкое, упругое и немного липкое.

Тесто скатать в жгут и разрезать на 8-9 равный частей. Накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не твердело и не засыхало. Поставить тарелку с тестом на кастрюльку с теплой водой, тогда с ним легко будет работать, иначе его практически невозможно будет раскатать.
Каждый кусочек теста раскатать в круг на присыпанной мукой столешнице или прямо на пергаментной бумаге.

Сверху на тесто положить тарелку или форму нужного диаметра (22-24 см) и обрезать по форме. Обрезки теста можно оставить, чтобы потом украсить ими бока торта.
Раскатанное тесто наколоть вилкой и испечь корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Таким образом выпечь все остальные коржи для шоколадно-медового торта. После выпечки готовым коржам дать полностью остыть.

Приготовить заварной крем для торта, с пудингом. В кастрюле соединить пакетик пудинга (можно заменить тем же количеством крахмала) с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу теплое, но не горячее молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить кастрюлю с содержимым на небольшой огонь, непрерывно перемешивать массу венчиком, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, выключить огонь и снять с плиты.

Перелить заварной крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема. В таком виде оставить крем охлаждаться до комнатной температуры!

Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышной светлой массы, это займет примерно 5-6 минут. Не прекращая взбивания, понемногу, примерно по столовой ложке, добавить охлажденный до комнатной температуры заварной крем и взбивать до однородного состояния.

Приготовить шоколадную глазурь для торта. В кастрюльку добавить сахар, просеянное какао, влить молоко и хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь и варить до загустения. После того, как масса закипит, помешивая, держать глазурь на огне еще 1-2 минуты.

Затем снять с огня и в еще горячую помадку добавить сливочное масло, размешать до полного растворения масла. Затем дать немного шоколадной глазури остыть.

Сборка торта «Спартак».
Блюдо для торта промазать кремом. Выложить первый корж, смазать приготовленным кремом, накрыть вторым коржом и так собрать весь шоколадно-медовый торт с масляно-заварным кремом.

Сверху положить верхний корж и залить теплой шоколадной глазурью, аккуратно распределить по коржу. По желанию, торт можно украсить измельченной крошкой от обрезков коржей.

А можно оставить так, как есть, или придать тортику большей красоты, украсив фруктами, ягодами или орнаментом из оставшейся шоколадной глазури.

Оставить шоколадный торт «Спартак» на 3-4 часа при комнатной температуре, чтобы коржи успели хорошо пропитаться кремом. Затем поместить на ночь в холодильник, тогда срез торта будет аккуратным.

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Рецепт торта «Нежный», оправдывающего свое название!

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.

Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

Торт «Сметанник» — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт «Сметанник» из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.

Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2018, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю его, когда мало времени, а очень хочется сладенького.

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Невероятно нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления — из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.

Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям. Я же предлагаю вам свой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.

Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. 🙂 Торт в виде бутылки «Кока-Колы» получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!

Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

Сегодня пили чай с «Прагой» и ностальгировали по советской выпечке. В который раз убеждаюсь, что ГОСТовские рецепты просто идеальные! Например, этот торт — ну ничего не прибавить, не убавить. Все так, как надо. А какой бисквит! М-м-м. Очень мне понравился. Такой мягкий, не сухой, даже после холодильника.

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт «Рафаэлло».

Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт «Малиновое облако». Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт — просто малиновая «бомба»!

Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.

Благодаря тому, что в составе коржей и крема содержится вареная сгущенка, торт обладает насыщенным карамельным вкусом. Приготовьте карамельный торт по этому рецепту и вы останетесь очень довольны результатом.

Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт «Рыжик» с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.

От редакции: наш автор уже писал, как сделать торт Тирамису. Здесь представлен более парадный, праздничный вариант украшения торта Тирамису. Итак, торт Тирамису — тот, что нам пришелся по вкусу.

Торт очень лёгкий и вкусный. Я делала его вместе с мамой=)

Торт «Молочная девочка» — очень вкусный и простой в приготовлении торт из коржей на сгущенном молоке, с нежным сливочно-заварным кремом «Дипломат».

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Знаменитый рецепт торта «Павлова», который не решалась приготовить! У меня все получилось, все просто и безумно вкусно. Это надо приготовить и попробовать, все настолько гармонично и феерично!

На первый взгляд, может показаться, что готовить этот вкуснейший итальянский десерт дома очень сложно и долго, но поверьте — это не так. Зато за время и усилия, которые будут затрачены, вы будете вознаграждены непревзойденным вкусом тирамису!

Очередной рецепт простого и быстрого пирога с использованием ягод. Пористый и ароматный клубничный пирог в сочетании с клубничным курдом – вкусно по-домашнему. Удачной выпечки!

Прослойка абрикосового джема придает нежному чизкейку яркий вкусовой акцент. По этому рецепту готовится чизкейк из творога. Выпекается чизкейк в духовке.

Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как сake flour — мука для торта. Основное отличие обычной муки от муки для тортов заключается в содержании клейковины. В обычной муке ее несколько больше, поэтому выпечка не получится достаточно воздушной. А всё, что вам нужно, чтобы сделать муку для торта, — это мука высшего сорта и кукурузный крахмал!

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

Вкусный торт-желе из готового бисквитного печенья и сливок с персиками непременно понравится вашим близким и гостям. Десерт нежный, как суфле, красивый и совсем несложный в приготовлении.

Летом хочется чего-то легкого, свежего, воздушного. К тому же не хочется возиться с духовкой, поэтому десерты и торты без выпечки набирают популярность. Предлагаю рецепт низкокалорийного торта без выпечки в духовке.

Торт с консервированными персиками мне всегда напоминает лето, а сливочный крем-суфле отлично дополняет бисквит и фрукты.

Тортик без выпечки с необычным наполнителем на основе кефира и творога. По этому рецепту получается очень вкусный, по-летнему свежий и лёгкий десерт. Готовится просто и быстро, если не считать время застывания.

Торты дома готовят не часто, обычно по какому-то поводу. Именно поэтому у вас просто обязан получиться торт вкусный. И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый.

Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Итак, поговорим, как готовить торт.

Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных. Бывают торты праздничные, а бывают торты простые или торты быстрые, когда нужно быстро приготовить какой-то вкусный десерт. Рецепты быстрых тортов выручают хозяйку, когда в доме неожиданно появились гости. Рецепты легких тортов, это различные вафельные торты, песочные торты, различные сметанники. Рецепт быстрого торта из нашего детства, это вафельный торт, пропитанный сгущёнкой. Хорошо известный рецепт простого торта, это торт из печенья, у которого есть множество вариаций. Другие торты легкие, это манник, торт на кефире. Есть рецепты несложных тортов без выпечки, это творожные тортики, торты с печеньем. Также значительно экономит время торт быстрый в микроволновке, он так и называется — «Минутка».

Многие женщины любят сладкое, но оно плохо отражается на фигуре. Выход — приготовить торт легкий. Конечно, приготовить низкокалорийный торт, это задача не из лёгких. Но это может быть какой-то торт фруктовый. Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно. Ведь не стоит забывать, что правильные торты, это торты вкусные и торты красивые. Торт оригинальный можно приготовить, украсив его мастикой, кремом, шоколадом. Вы тоже можно придумать какие-то торты необычные, главное проявить в этом деле свою фантазию и у вас обязательно получится торт красивый. Чтобы узнать, как приготовить торт и как можно украсить торт, мы рекомендуем посмотреть наши рецепты тортов с фото.

Торт «Медовик» за 15 минут

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом:

Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

В просеянную муку добавляем соду.

Равномерно перемешиваем — и тесто готово.

Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый — разрезать на 3 части.

Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
«Ленивый» медовик получается мягким и пропитанным.

Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!

За счет чего тесто стало жидким?

Два яйца и 2 стакана муки, а как же тесто стало жидким. Кто-нибудь пробовал печь?

Испекла тортик по рецепту, все получилось, спасибо. (Брала 1,5 стакана муки)

Silva За счет чего тесто стало жидким? яйца + мед. Спасибо за рецепт, все получилось,быстро и вкусно!

Муки указанно слишком много. Я ложила 1,5 стакана муки и тесто получилось едва-ли жидкое.

Завтра попробую на вкус

Очень вкусно. а можно вместо мёда положить кленовый сироп?

Решила испечь . Не понравилось . Тесто получилось очень густое .Огромный минус этому рецепту

Решила испечь, но ничего не вышло. Тесто очень густое. И непонятно откуда берётся крошка, которой посыпают торт. Муки я положила 1,5 стакана.

А поднимается ли корж при запекании?

Кристина А поднимается ли корж при запекании? поднялся, Хотя я думала эта лепешку уже не спасти, Так как я ее рукой растягивала по форме)) разрезала на 3 диска и с верхнего срезала корочку, ее в блендере измельчила и торт посыпала, вид тортика как на картинке. муки я добавила 1,5 стакана, Это многовато, Да и сметаны взяла 600 грамм и то лишнее осталось.Завтра попробую!)

У меня все получилось спасибо за рецепт.

Медовик очень вкусный и красивый получился. Спасибо за рецепт.

«Дать пропитаться 2-3 часа»!

Название какое?! «Медовик за 15 минут».

В 2 часах-120 минут! В трёх и больше!

Медовик получился горький

Ну что сказать. Рецепт слямзили с импортного сайта, т.к. там есть мера дециграммы и получается не 1,5-2 стакана муки, а 150-200 грамм, а это уже от неполного стакана до 1 Ст с горкой. Муки — 1 стакан, не соду, а разрыхлитель. Кстати, в видео девушка добавляет 1 Ст.ложку чего-то в яйца с медом. Думаю, это или уксус или раст.масло. Если кто-то захочет сделать по рецепту, добавьте уксуса 1 Ст.л на этапе взбивания и 3 Ст.л.кефира. тогда 1,5 Ст муки. И выходит мягкий медовый пористый корж.

За идею спасибо. У меня в итоге вышло 2 рецепта ленивого медовика. 1. 2 яйца+3ст.л.сахара+3ст.л.мёда взбить,+1ст.л.раст.масла+ 1ст.л.уксуса.+ просеянные мука 1,5ст и дес.л.соды. далее добавить кефира до консистенции бисквитного теста(у меня ушло 3-4ст.л). Бумагу смазать. Испечь. Разрезать тёплым на 2 коржа. Вообще-то сам бисквит вкусный и мягкий. Крем любой и немного. Мне хватило 200 г сметаны и полстакана сахара, при том, что разрезала на 3 коржа

И 2. 2 яйца+3ст.л.сахара+3ст.л.меда взбить. Добавить просеянные 1 ст.муки и дес.ложку разрыхлителя. Форму и пергамент смазать. Бисквит получается посуше, чем на рецепте выше, но все равно мягкий и не требует уймы крема. Фото нет, т.к.сегодня пекла тот, что выше. Форма у меня 26 см

К сожалению поздно увидела комментарии ( тесто густое даже при 1стакане муки! На видео тесто стало не только жидким, но и белым- за счет чего не понятно!

Спасибо за классный и быстрый рецепт.Торт получился супер.

Тоже получилось очень густое тесто. В рецепте пропущен один пункт: яйца сбить с сахаром до белой пены, а уже потом добавлять мед. Яйца увеличиваются в объеме и из за этого получается жидкое тесто.

А можно выпекать в силиконовой форме? Если предварительно смазать ее маслом?

Класс очень вкусно

У меня не получилось

У меня тесто получилось очень густым не знаю что получится

прочитав ваши комментарии по поводу муки, в итоге положила меньше как советовали. Получился офигенным торт. Спасибо вам!

Спасибо всем за комментарии и избежала многих ошибок торт получился очень пышный и вкусный я использовала только пол стакана муки чайную ложку разрыхлителя сметана у меня была жидкая я добавила немножко кукурузного крахмала получилось всё замечательно

Сначала скажу,Спасибо. Рецепт не сложный.Хоть и мне 11лет и готовлю я всего лишь 4 день думаю будет вкусно!

Ничего не получилось. корж не поднялся.а то я не знала куда деть продукты.вид не очень у готового продукта. очень жалко

спасибо, вкусный торт получился

Тесто не поднялось. Крем даже не получился жижа какая-то а не крем.

Соотношение ингридиентов не правильное абсолютно. Сам тортик получился не большой, поднялся не равномерно (горкой), натри части разделить крайне сложно, для крошки испекла дополнительный корж (дополнительно замесив тесто для него). 600 гр сметаны на такой крошечный тортик перебор, я взяла 400 и почти половина осталась. Время приготовления абсолютно не соответствует заявленным 15 минутам! Вкус пока оценить не могу — тортик пока пропитывается, но рецепту в целом большой минус за несоответствия заявленного времени на приготовления и несоответствие пропорций

За что тесто стали жидким если до этого оно было ну как сказать твёрдым?

Софа Решила испечь . Не понравилось . Тесто получилось очень густое .Огромный минус этому рецепту скорее всего рецепт тут не причем главное кто его готовит

Не совсем 15 мин

У меня тоже не получилось , я очень обижена

У меня не получилось . Я испекла на сковороде НЕ ПОДНЯЛСЯ . Ну почемуу .

Не знаю как у вас, а у меня все получилось, тесто жидкое, поднялось, правда крем я сделала заварной, а не сметанный

2 яйца и 2 стакана муки, даже 1 стакан муки — тесто у меня получилось очень густое и очень мало. Зря время потратила. Что-то с рецептом не так.

Как и было сказано выше — необходимо меньше муки (1 ст.)! Я слишком поздно прочитала коментарии и добавила больше — тесто получилось густым. Пришлось добавить к уже имеющимся ингредиентам следующие: 3 ст. л. мёда + 1 ст. л уксуса + 1 ст. л. масла растительного + 4 ст. л кефира. Выпекала 20 минут при 180 градусах, поднялся но не значительно, в итоге получилось 2 коржа. Разрезала горячим, дала остытить, сметаны взяла 400 гр.

сегодня приготовила торт,следуя всем рекомендациям и дополнениям. Взяла все в двойном размере,чтоб получился большой торт,но на деле получилось гр.700.маловато. да и тесто,мягко сказать,пресновато,не совсем медовик. хотя следовала всем советам:взбивала в блендере,добавила кефир,масло и уксус,муки по минимуму. Все равно получился ,,коржик,, завтра гости оценят

Очень хороший рецепт!!Тортик получился мягким и вкусным!Спасибо за рецепт))

не получилась

Ой, девоньки. занялась на ночь глядя. муки добавила 1,5 стакана. Сижу смотрю на эту лепешку в печке и жду чуда ))) неужели поднимется? Тесто очень густое вышло. Ложкой растягивать по форме пришлось. И чуда не произошло. Поднялся совсем чуть-чуть. Да еще и криво. Второй раз замешаю тесто на 1 ст муки. Яйца, как и в первый раз, сначала белки в крутую пену собью. Вместо соды пачка разрыхлителя. Может делать сразу на 4 яйца в следующий раз? Короче рецепт никакущий.

Комментарии читать не было времени наверное поэтому все получилось отлично. Не понимаю, почему у кого-то не выходит ?!

Торт получился действительно вкусным и очень быстрым. Сметанный крем да — остался. Но мы его на запеканку с ягодами пустили. Получилось двойное удовольствие.

Теперь буду часто делать, с двумя детьми как раз — быстро и очень вкусно.

P.s.: делала строго по рецепту.

Ой, девоньки. занялась на ночь глядя. муки добавила 1,5 стакана. Сижу смотрю на эту лепешку в печке и жду чуда ))) неужели поднимется? Тесто очень густое вышло. Ложкой растягивать по форме пришлось. И чуда не произошло. Поднялся совсем чуть-чуть. Да еще и криво. Второй раз замешаю тесто на 1 ст муки. Яйца, как и в первый раз, сначала белки в крутую пену собью. Вместо соды пачка разрыхлителя. Может делать сразу на 4 яйца в следующий раз? Короче рецепт никакущий. Со второй попытки вышел корж, который разделила на 2 части. Сметаны ушло 2 банки по 200гр. Торт вкусный,не переложите муки и умножайте ингридиенты на 2, чтоб 2 раза не печь

www.russianfood.com

Смотрите так же:

  • Правило составления букетов Правило составления букетов Цветы срезают острым ножом (а не ножницами, мнущими стебли) рано утром или вечером в момент наивысшего тургора (насыщения стебля влагой). У цветов с древесными стеблями (сирень, жасмин) концы стеблей […]
  • Часть 1 статья 34 федерального закона В школу обратились родители с заявлением о сочетании формы получения образования вне образовательной организации (семейное образование) и получения образования в образовательной организации. Я не нашла ни одного документа или […]
  • Ч1 ст6 закона 255-фз Нужно ли ИП в случае появления наемных работников специальным образом регистрироваться в налоговом органе (в настоящий момент работники отсутствуют)? По данному вопросу мы придерживаемся следующей позиции: Предпринимателю, принявшему на […]
  • Штраф за неуплату налогов в пфр Уголовная ответственность за неуплату страховых взносов в 2017 Актуально на: 28 августа 2017 г. Обязанность плательщиков страховых взносов уплачивать взносы установлена НК РФ (пп. 1 п. 3.4 ст. 23 НК РФ). Соответственно, неуплата страховых […]
  • Правила прыжки в высоту Основные правила соревнований в прыжках в высоту Соревнования проводятся на специальном секторе, который представляет собой горизонтальную площадку, имеющую синтетическое покрытие. Размеры сектора должны позволять выполнить разбег не […]
  • Разрешение apple ipad Apple представляет новый iPad 9,7 дюйма с поддержкой Apple Pencil Ещё большая производительность и поддержка мощных приложений с дополненной реальностью iPad выпускается в серебристом цвете, цвете «серый космос» и новом золотом […]